Le bordelais amande
![bordelais-amande-fiche-produit](https://ml4iwwvyu46p.i.optimole.com/w:1378/h:775/q:mauto/ig:avif/f:best/https://girondepatisserie.fr/wp-content/uploads/2020/09/bordelais-amande-fiche-produit.jpg)
Cousin du gâteau Basque, le Bordelais amande est composé d’un biscuit moelleux à l’amande fourré d’une délicieuse crème pâtissière. Léger et aérien, il conviendra parfaitement pour un dessert tout en douceur ou pour le goûter !
![](https://ml4iwwvyu46p.i.optimole.com/w:80/h:86/q:mauto/ig:avif/f:best/https://girondepatisserie.fr/wp-content/uploads/2019/09/picto9Fichier-3.png)
conditionnement
12 Bordelais par carton.
![](https://ml4iwwvyu46p.i.optimole.com/w:82/h:86/q:eco/ig:avif/f:best/https://girondepatisserie.fr/wp-content/uploads/2019/09/picto8Fichier-2.png)
conseils d’utilisation
Décongeler le Bordelais amande 24 heures entre 0 et 4°C avant sa mise en vente.
![](https://ml4iwwvyu46p.i.optimole.com/w:78/h:88/q:eco/ig:avif/f:best/https://girondepatisserie.fr/wp-content/uploads/2019/09/picto7Fichier-1.png)
conseils de conservation
Le produit se conserve à -18°C et la DLUO est de 12 mois.
Après décongélation : Le Bordelais se conserve à 4°C pendant 5 jours ou 24 heures à température ambiante.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
![](https://ml4iwwvyu46p.i.optimole.com/w:33/h:30/q:eco/ig:avif/f:best/https://girondepatisserie.fr/wp-content/uploads/2019/09/picto10Fichier-4.png)
Environ 12 parts