canelé piperade
![canele-sales-piperade](https://ml4iwwvyu46p.i.optimole.com/w:1081/h:719/q:mauto/ig:avif/f:best/https://girondepatisserie.fr/wp-content/uploads/2023/05/canele-sales-piperade.jpg)
Le poivron typique du sud donne à ce canelé un bon goût de voyage !
barquette congelée
![](https://ml4iwwvyu46p.i.optimole.com/w:80/h:86/q:mauto/ig:avif/f:best/https://girondepatisserie.fr/wp-content/uploads/2019/09/picto9Fichier-3.png)
conditionnement
Conditionnement : 12 canelés/barquette et 18 barquettes/carton
![](https://ml4iwwvyu46p.i.optimole.com/w:82/h:86/q:eco/ig:avif/f:best/https://girondepatisserie.fr/wp-content/uploads/2019/09/picto8Fichier-2.png)
conseils d’utilisation
Retirer l’emballage.
Préchauffer votre four à 180°C et réchauffer le produit entre 3 et 5 minutes. Laisser refroidir et déguster tiède.
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conseils de conservation
Le produit se conserve à -18°C et la DLUO est de 6 mois.
Après décongélation : les Canelés se conservent entre 0 et 4°C pendant 25 jours dans l’emballage. Après ouverture, les consommer sous 48h.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.