Le fondant au chocolat
![fondant-fiche-produit](https://ml4iwwvyu46p.i.optimole.com/w:1378/h:775/q:mauto/ig:avif/f:best/https://girondepatisserie.fr/wp-content/uploads/2020/09/fondant-fiche-produit.jpg)
Pour les amateurs inconditionnels de chocolat, nous avons réalisé cette recette incontournable et gourmande à souhait de fondant au chocolat.
Ce classique conviendra à tous les amoureux du chocolat !
![](https://ml4iwwvyu46p.i.optimole.com/w:80/h:86/q:mauto/ig:avif/f:best/https://girondepatisserie.fr/wp-content/uploads/2019/09/picto9Fichier-3.png)
conditionnement
12 Fondants par carton.
![](https://ml4iwwvyu46p.i.optimole.com/w:82/h:86/q:eco/ig:avif/f:best/https://girondepatisserie.fr/wp-content/uploads/2019/09/picto8Fichier-2.png)
conseils d’utilisation
Décongeler le Fondant 24 heures entre 0 et 4°C avant sa mise en vente. Avant dégustation, vous pouvez réchauffer le gâteau au four à 200°C pendant 5 minutes.
![](https://ml4iwwvyu46p.i.optimole.com/w:78/h:88/q:eco/ig:avif/f:best/https://girondepatisserie.fr/wp-content/uploads/2019/09/picto7Fichier-1.png)
conseils de conservation
Le produit se conserve à -18°C et la DLUO est de 12 mois.
Après décongélation : Le Fondant se conserve à 4°C pendant 5 jours ou 24 heures à température ambiante.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
![](https://ml4iwwvyu46p.i.optimole.com/w:33/h:30/q:eco/ig:avif/f:best/https://girondepatisserie.fr/wp-content/uploads/2019/09/picto10Fichier-4.png)
Environ 12 parts