La tourtière pommes-pruneaux
![tourtiere-pommes-pruneaux-fiche-produit](https://ml4iwwvyu46p.i.optimole.com/w:1378/h:775/q:mauto/ig:avif/f:best/https://girondepatisserie.fr/wp-content/uploads/2020/09/tourtiere-pommes-pruneaux-fiche-produit.jpg)
Pour plus de gourmandise, nous avons ajouté à notre Tourtière aux pommes une délicate crème de pruneaux. Dégustée tiède et accompagnée d’une boule de glace vanille, la Tourtière pommes-pruneaux saura réveiller vos papilles !
![](https://ml4iwwvyu46p.i.optimole.com/w:80/h:86/q:mauto/ig:avif/f:best/https://girondepatisserie.fr/wp-content/uploads/2019/09/picto9Fichier-3.png)
conditionnement
Tourtières 21cm & 27cm : 12 Tourtières par carton.
![](https://ml4iwwvyu46p.i.optimole.com/w:82/h:86/q:eco/ig:avif/f:best/https://girondepatisserie.fr/wp-content/uploads/2019/09/picto8Fichier-2.png)
conseils d’utilisation
Décongeler le produit 24 heures entre 0 et 4°C avant sa mise en vente.
Pour plus de brillance la Tourtière peut être nappée avec du nappage à l’abricot.
Avant dégustation faire réchauffer la Tourtière au four à 200°C pendant 5 à 10 minutes.
![](https://ml4iwwvyu46p.i.optimole.com/w:78/h:88/q:eco/ig:avif/f:best/https://girondepatisserie.fr/wp-content/uploads/2019/09/picto7Fichier-1.png)
conseils de conservation
Le produit se conserve à -18°C et la DLUO est de 12 mois.
Après décongélation : La Tourtière se conserve à 4°C pendant 5 jours ou 24 heures à température ambiante.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
![](https://ml4iwwvyu46p.i.optimole.com/w:33/h:30/q:eco/ig:avif/f:best/https://girondepatisserie.fr/wp-content/uploads/2019/09/picto10Fichier-4.png)
ø 21cm : environ 6 parts
ø 27cm : environ 12 parts