Le canelé

Figure emblématique de Bordeaux, le Canelé se caractérise par son subtil goût de rhum et de vanille, son cœur moelleux et sa robe caramélisée. Le secret de sa texture si particulière se passe au moment de la cuisson. C’est donc avec une attention particulière que nos pâtissiers fabriquent ces petites douceurs.

vrac surgelé

conditionnement

– Gros : 75 Canelés par carton.

– Lunch : 150 Canelés par carton.

– Bouchée : 250 Canelés par carton.

conseils d’utilisation

Sortir les Canelés de leur emballage, les laisser décongeler 5 heures entre 0 et 4°C puis les laisser 10 minutes à température ambiante. Les Canelés peuvent également être passés au four traditionnel sans décongélation préalable entre 5 minutes et 10 minutes à 220°C (TH 7-8). Laisser refroidir avant de déguster.

conseils de conservation

Le produit se conserve à -18°C et la DLUO est de 12 mois.

Après décongélation : les Canelés se conservent à 4°C et il faut les consommer dans les 4 jours.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

barquette congelée

conditionnement

– Gros : 6 Canelés/barquette – 12 barquettes/carton.

– Lunch : 8 Canelés/barquette – 12 barquettes/carton.

– Bouchée : 12 Canelés/barquette – 12 barquettes/carton.

conseils d’utilisation

Laisser décongeler le produit 5 heures entre 0 et 4°C avant la mise en vente. Pour la dégustation, passer les Canelés au four traditionnel entre 5 et 10 minutes à 220°C (TH 7-8) pour qu’ils retrouvent toute leur croustillance, puis les laisser refroidir avant de déguster.

conseils de conservation

Le produit se conserve à -18°C et la DLUO est de 12 mois.

Après décongélation : les Canelés se conservent entre 0 et 4°C pendant 10 jours dans l’emballage. Après ouverture les consommer sous 48 heures.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.