La tourtière gasconne aux pommes
La Tourtière aux pommes est une spécialité emblématique du Sud-Ouest composée de fines feuilles de pâte étirée et de morceaux de pommes, sublimée par un sirop de rhum. Sa fine pâte croustillante et ses pommes fondantes font de ce gâteau un dessert léger et fruité, à déguster sans modération !
conditionnement
Tourtières 21cm & 27cm : 12 Tourtières par carton.
conseils d’utilisation
Décongeler le produit 24 heures entre 0 et 4°C avant sa mise en vente.
Pour plus de brillance la Tourtière peut être nappée avec du nappage à l’abricot.
Avant dégustation faire réchauffer la Tourtière au four à 200°C pendant 5 à 10 minutes.
conseils de conservation
Le produit se conserve à -18°C et la DLUO est de 12 mois.
Après décongélation : La Tourtière se conserve à 4°C pendant 5 jours ou 24 heures à température ambiante.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
ø 21cm : environ 6 parts
ø 27cm : environ 8 parts