canelé olives noires
![](https://ml4iwwvyu46p.i.optimole.com/w:1081/h:610/q:mauto/ig:avif/f:best/https://girondepatisserie.fr/wp-content/uploads/2020/01/sale-3.jpg)
Avec leur bon goût d’olives noires, nos Canelés salés trouveront parfaitement leur place sur un buffet de mises en bouche salées !
barquette congelée
![](https://ml4iwwvyu46p.i.optimole.com/w:80/h:86/q:mauto/ig:avif/f:best/https://girondepatisserie.fr/wp-content/uploads/2019/09/picto9Fichier-3.png)
conditionnement
Conditionnement : 12 canelés/barquette et 18 barquettes/carton
![](https://ml4iwwvyu46p.i.optimole.com/w:82/h:86/q:eco/ig:avif/f:best/https://girondepatisserie.fr/wp-content/uploads/2019/09/picto8Fichier-2.png)
conseils d’utilisation
Retirer l’emballage.
Préchauffer votre four à 180°C et réchauffer le produit entre 3 et 5 minutes. Laisser refroidir et déguster tiède.
![](https://ml4iwwvyu46p.i.optimole.com/w:78/h:88/q:eco/ig:avif/f:best/https://girondepatisserie.fr/wp-content/uploads/2019/09/picto7Fichier-1.png)
conseils de conservation
Le produit se conserve à -18°C et la DLUO est de 6 mois.
Après décongélation : les Canelés se conservent entre 0 et 4°C pendant 25 jours dans l’emballage. Après ouverture, les consommer sous 48h.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.